当前位置:首页 > 新能源 >

智利再批准181MW太阳能项目

2020-09-11 17:59:00

  两个总计181MW的项目日前获得智利环境评估局(SEA)的批准。

  “Project Pampa Sur”和“Project Pampa Norte”都正在由可再生能源开发商Ingenostrum开发。

  两个项目都建于安托法加斯塔地区安托法加斯塔省塔尔塔尔。

  ProjectPampaSur将安装90.9MW的240-280Wp,而ProjectPampaNorte将安装90.6MW的同样的板。

  根据该国的可再生能源中心CER,SEA最近批准另外108MW的装机容量,预计今年九月开发127MW的太阳能,智利拥有总计4.9GW的光伏项目储备量。

  这两个新获得审批的项目将有助于智利实现其2020年20%可再生能源发电目标。


高血压失眠吃什么药好 https://news.fh21.com.cn/ysxw/ypkx/6622539.html
趣儿生活网