当前位置:首页 > 新能源 >

SunPower为CVUSD建立6.1MW太阳能车棚

2020-09-12 17:47:00

  2016年9月24日, 美国SunPower和科尔顿联合学区(Colton Joint Unified School District,简称“CJUSD”) 宣布在28所学校建设Helix车棚系统。

  SunPower 6.1MW车棚系统预计在未来25年里将为CJUSD节省超过3500万美元电费。

  车棚将于2017年启动建设,分三个阶段进行。一旦完工,SunPower公司估计,该地区73%的电力将通过车棚提供。

  CJUSD将根据与SunPower签订的PPA,以具有竞争力的价格购电,并且能拥有与系统相关的可再生能源信用。

  电池存储系统和能源管理软件

  SunPower公司还将在七所学校提供1.1兆瓦电池存储系统,SunPower公司将提供无头期贷款电池服务协议。

  除电池以外,SunPower将提供“EnergyLink”企业能源管理软件,让CJUSD了解其能源使用状况,以及SunPower存储系统财务节约报告。(文/Tina译)


松鼠AI教育 https://lanjinger.com/d/129779
趣儿生活网