当前位置:首页 > 新能源 >

众泰ET450斩获“消费者期待纯电小型SUV”奖项

2021-02-18 13:45:09

  6月4日,2019西点汽车颁奖盛典在西部中心城市重庆举行,全国40余家主流车企欢聚一堂,共襄盛举。众泰ET450凭借强劲产品力,斩获“消费者期待纯电小型SUV”奖项。

  众泰ET450是众泰新能源为年轻消费群体打造的一款越级智尚纯电SUV,整车从设计到研发,整合国内外先进技术资源,是一款拥有极高颜值、越级空间尺寸、酷炫智能科技以及丰富安全配置的潮流座驾。ET450自去年广州车展亮相以来,备受年轻消费者关注。此次获得“消费者期待纯电小型SUV”奖项,表明了权威媒体和广大消费者对众泰ET450的认可和期待。

  今年以来,A0级纯电SUV销量高速增长,市场份额快速提升。1-4月,A0级纯电SUV累计销量达30275台,同比暴涨819%,占据纯电SUV市场份额48%,消费者对A0级纯电SUV的喜爱可见一斑。众泰ET450作为众泰新能源布局A0级纯电SUV市场的重磅车型,目前已量产在即,即将上市。

  新车备受市场期待,加上A0级SUV市场蓝海一片、快速增长,上市在即的ET450市场表现值得期待。


东大街租房 https://zjk.c21.com.cn/zufang/101110274309.html
趣儿生活网