当前位置:首页 > 新能源 >

高端LED显示屏产业园在厦门火炬产业区举行奠基仪式

2021-02-23 09:29:37

  12日,厦门市最大规模的高端LED显示屏产业园在厦门火炬(翔安)产业区举行奠基仪式。

  据介绍,该产业园由厦门强力巨彩光电科技有限公司投资建设,拟计划总投资7.8亿元,规划建筑面积约9.34万平方米,将建成集总部办公、LED显示屏和LED照明产品产业化基地、工程公司、营销公司、国家级技术中心/重点实验室于一体的综合性产业园。该产业园的建设,将通过LED显示推广应用促进厦门市LED配套产业发展及产业链垂直整合,为壮大厦门市LED产业链、提升产业技术水平及竞争力提供新的亮点和增长点。

  中国光学光电子行业协会副理事长、LED显示应用分会理事长关积珍表示,厦门是我国LED市场发展比较早,并保持稳步发展的区域,也是LED显示应用领域的“黑马”地区,LED显示屏产业园项目的建设将进一步提升厦门LED产品的专业化和精细化程度,同时,对其全国、全球市场的支撑作用将更加明显。来自厦门光电行业协会的数据显示,2014年,厦门LED产业产值210亿元(不含相关配套),同比增长42.9%,高于全国平均水平,LED产业链有望成为厦门市新的千亿产业链。(记者廖丽萍)


涂料用二氧化硅 http://www.gz-silica.com/product.html
趣儿生活网