当前位置:首页 > 软件资讯 >

金山毒霸悟空版深度体验 手机管理安全无忧

2020-09-10 17:16:42

  在众多杀毒软件中,金山毒霸也是赫赫有名的,更新升级非常及时,非常地给力。近日金山推出了新版本,在原有手机杀毒基础上,深度集成手机安全和手机管理功能,查杀病毒更强悍,同时提供手机应用安全平台。下面具体看看新功能都有哪些。

软件名称: 金山毒霸 软件版本: SP3.5 软件大小: 18.5MB 软件授权: 免费 适用平台: win2000,2003,XP,win7,vista 下载地址:

  SP3正式版的具体新功能有哪些?下面一睹为快。

  一.新型木马 一键查杀

一键查杀

  对一款杀毒软件来说,无论其他管理应用做的有多好,病毒木马查杀功能还是最有用的评价标准。SP3正式版在这一次的新升级中,增强盗号木马查杀,防止账号密码外泄,对时下流行的QQ粘虫、网购木马、远控木马等都具有很强的查杀能力。

  病毒查杀主要包括以下内容:

  1.增强对病毒释放的桌面恶意图标的清除;

  2.增强对顽固感染型病毒文件的修复;

  3.增强自动检测新客病毒,并使用强力查杀清除;

  4.增强对流行病毒的查杀;

  5.新增对新型网购木马的查杀。

  二.电脑异常 一键修复

电脑异常 一键修复

  当用户安装软件时,难免遭遇流氓行为,被强行捆绑,这类问题

  比较烦人,需要新毒霸的电脑医生出手。电脑医生一直是新毒霸重点推广的功能,基本上电脑的常见问题都可以一键解决,隐私清理、恶意软件卸载、上网异常、卡慢问题、系统综合等热门问题都是电脑医生的消灭对象!
医院污水处理设备 http://oumx201105.51sole.com

趣儿生活网