当前位置:首页 > 软件资讯 >

iOS 7.1 beta 3低调上线,操作速度再提升

2020-09-11 17:33:15

 对于这次新版的ios系统的推出,苹果倒是挺低调的。经过了一段长时间的测试之后,iOS 7.1 beta 3终于发布了,这意味着正式版也不远了吧,不过这个系统,还不能够支持越狱,想要更新的朋友,可要注意了。

iOS 7.1 beta 3 for iPhone iOS 7.1 beta 3 for iPhone

  iOS 7.1 beta 3中把Beta2中的“设置”中的“PassCode“已经换为“密码”,这也是测试版汉化不及时导致的,同时在信号的强度和输入法切换的速度上都有所改进。通知中心与控制中心下拉或上滑,均有跳动动画,这也是较上个版本改进的地方。而在iPad端,手势抓取的速度更快,流畅程度进一步提升,但目前这个版本并不能越狱,对于喜欢尝鲜的朋友刷来体验下。

  由于近来,苹果刚好中国移动牵手合作,这次系统的更新,很多人都揣测是专为移动版的iphone手机做准备的。如果想要尝试新系统的朋友,赶紧走起吧!


西班牙大学进修英国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03076T49/
趣儿生活网