当前位置:首页 > 小说 >

前妻太动人复婚请排队温暖帝爵豪小说

2020-09-13 18:20:48

主角是温暖帝爵豪的小说叫做《》,这里提供前妻太动人复婚请排队温暖帝爵豪小说,该小说主要说的是温氏本来就濒临破产,像一只风雨飘摇的小船,经不起半点的风浪,如果受到自己的不良舆论的波及,连这几天都没有撑过去,那自己所做的这些努力,还有什么用?

《前妻太动人复婚请排队》精选:

“好!”

温暖也很爽快,收好协议之后,立刻去法院撤诉,并且当众发表公告:“本人温暖,严正声明,此前状告前夫帝爵豪,被强一案,只因此前离婚净身出户,心生不满,故意捏造事实,蓄意诬告,先前网页上所发照片,也是ps得来,现在本人已经深刻认识到错误,目前已撤诉,感谢帝家宽宏大量不予计较,我谨在此保证,从此离帝家远远的,再不做半点儿有损帝家声誉之事!”

公告一出,全城哗然,网上关于温暖和帝爵豪的话题,点击率嗖嗖的飞窜。

帝家趁着温暖发表声明之际,开始雇大量的水军为自己洗白,当然,关于拿百分之十的股份换得温暖撤诉的事情,则是被捂得最严实的机密,只字未提。

舆论迅速转向,温暖再一次被众人踩在道德的底线下,群起而攻之,那些网民的口水都能把她淹死。温暖的所有微信、QQ、飞信、微博,邮箱,不管是私人账号,还是工作账号,不出半天的时间,全部被那些所谓的“正义人士”所黑。幸好她此前早有准备,将所有的东西都已经储存好,然后断网。

温暖躲在方雨的公寓里关了两天,任凭外面吵得天翻地覆,她每天戴着耳机,听音乐赶设计稿,倒也落得悠闲。

很快,帝家的股市稳定下来,娱乐八卦的头条被一个正当红的影星占领,帝氏的花边就此沉水,顺利压下那一段丑闻。

这天,温暖戴着墨镜、口罩出门,她随身带的挎包里,装着那份股权转让书。

温暖打车到了温氏服装公司,站在公司古老的大楼前,望着设计部的格子间,心中多了几分感慨。温家父母虽然偏心,从小到大没有给她多少温暖和关爱,但是好歹,他们让自己学了服装设计,有了一份自己喜爱并愿意为之去努力的事业。

做完这最后一件事情之后,她就会远离这座城市带给自己的伤痛,前往米兰设计院学习。

温暖深吸了一口气,伸指推了推鼻梁上的墨镜,迈步走进温氏。

大厅里一片喧哗,无数记者举着话筒,扛着相机,这画面太熟悉了。

见到狗仔,温暖本能的想逃,但是看到他们杵在温氏的大厅里,她又本能的迈步走了过去。

这些人怎么缠上温氏了?

是不是温氏也受到自己的影响?

温暖墨镜下的眼眸里划过一抹惭愧之色。

温氏本来就濒临破产,像一只风雨飘摇的小船,经不起半点的风浪,如果受到自己的不良舆论的波及,连这几天都没有撑过去,那自己所做的这些努力,还有什么用?


工作几年后再去德国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0307400/

趣儿生活网