当前位置:首页 > 小说 >

放下爱情忘掉你小说(全章节)

2020-09-14 11:06:01

这里为网友提供《》小说全章节,以及林凡顾泽言《放下爱情忘掉你》结局,文笔非凡,不容错过。白志远一进病房,看到心爱的女儿那憔悴模样,连手中的东西都没有放下就凑了上去,心疼的摸了摸那额头上的纱布。

《放下爱情忘掉你》精选:

顾泽言紧紧捏着那个文件夹,打开来看,里面是一些林氏最近投标的项目,大多项目顾氏也都有投。

这是林氏惯用的手段,只要是顾氏看上的他必定要争抢,顾泽言早已见怪不怪,随便翻阅了几眼。

视线停在最后一页,是林氏继承人林子豪在夜总会的监控录音,一些重点对话被助理记录了下来。

前几句大约是在说林氏看不惯顾氏产业垄断的手法,这一些顾泽言都只是粗略的扫了一眼,视线突然定在最后一句。

“顾泽言怎么也不可能会想到那个女人是我们派去搞垮顾氏的。”

顾泽言脑中不自觉浮现出一个身影,不过一秒又被他否决,他敛了一下神色,将文件放回了助理手里,沉默了片刻又问道:“你有没有觉得可疑的人?”

“在顾总您身边的女人,除了白小姐外就只剩……那个被您在夜总会门口救下的那个叫做林凡的女人了,我之前就觉得那场泥石流有些可疑,之后您与那个女人次次相遇都无比的巧合,所以……”

助理说着,突然感觉到周围气氛的压抑。

他下意识的抬眼瞥到顾泽言幽暗的双眸,转而才意识到自己说得太多,话锋一转解释道:“不过我们调查过,林凡确实是在那个村子里长大的,而且她救过您的命,我想应该不会是林氏派来的内奸。”

顾泽言浓眉紧锁,他回忆起和林凡在一起的点点滴滴,过了半晌才深吸了口气道:“那个女人笨得很,不可能是内奸。”

助理摸了摸额角的虚汗,外面的人不知,但是这顾氏上下谁不知顾泽言和林凡的关系亲密。

虽然他只是说了一下自己的猜测,但毕竟是没有实质证据的事情,幸好他及时住了嘴,不然顾泽言发起火来,可不是他的下场怕是会很惨。

空气沉静了片刻,顾泽言语气平静的问道:“我安排你的事情办得怎么样了?”

助理如实回道:“已经进行到一半了,按进度来看,应该能在原计划时间内完成。”

“嗯,通知其他人,做事谨慎些,不要暴露了。”

病房里,白露收到林凡发来的短信,连看都没有看一眼。

瞥到林凡二字便只觉得怒火中烧,原本要林凡留下,就是为了让她长点自知之明,却意外发现顾泽言对她的态度竟不一般。

当晚,白露给在外出差的父亲发了条很长很长的信息才安心睡下。

第二天清早,好几辆豪车浩浩荡荡进到了A市管辖区,在大道一路急行,直接到了白露所在的医院。

医院内部本是不允许私家车辆进入,可是保安人员一看到为首的车牌,半句话都没敢多说,直接开了门让其通行。

白志远一进病房,看到心爱的女儿那憔悴模样,连手中的东西都没有放下就凑了上去,心疼的摸了摸那额头上的纱布。

“露露,你怎么样了?还痛吗?”

白露顺势挽住了白志远的胳膊,撒着娇:“爸爸,我可没那么娇弱,在医院躺了这么久,早就不痛了。”

“你看你瘦成什么样子了,都怪爸爸平时只忙着工作,自从你妈妈去世之后都没人在你身边照顾你……”

白露笑了笑:“爸爸,你别这样说,我都是个快要结婚的人了,你还把我当小孩子看。”

听到她这么说,白志远抬眼朝周围看了一眼,微微有些怒意:“顾泽言呢?他怎么没陪你?”


校宝学院 https://www.xiaobaoonline.com/academy

趣儿生活网