当前位置:首页 > 小说 >

苏凉陆子岑小说曾有一人爱你如生命

2021-02-20 14:26:25

《》小说主角是苏凉陆子岑,这里提供曾有一人爱你如生命苏凉陆子岑小说,曾有一人爱你如生命剧情精彩,强势推荐。陆子岑看到她那难以忍受的模样,火气更甚,他一把掐着苏凉的脖子,那两团火焰,就好似要把苏凉给烧死一般。

《曾有一人爱你如生命》精选:

陆子岑看到她那难以忍受的模样,火气更甚,他一把掐着苏凉的脖子,那两团火焰,就好似要把苏凉给烧死一般。

“苏凉,你这个人尽可夫的女子,一切都是你自找的。”

陆子岑不知道,为何他在知道苏凉怀孕之后,竟会这般的生气。仿佛自己的头上,硬生生的被戴了一顶绿帽子一般。

气到他青筋暴怒,气到他疯狂的想要杀人。

就在此时,门外忽然传来了敲门声,也让陆子岑稍微恢复了一些理智。他直接放开了苏凉,冷漠的说了一句:“进来。”

进来的人,正是刚刚给苏暖治病的主治医师,他站在那里,双脚不自觉的发抖。

“陆……陆总……”

莫名的,说话都有些颤抖。

陆子岑冷若冰霜,眼神也十分的凌厉,“什么事?”那声音,比月光还要清冷。

“陆总,我们已经找到合适苏小姐移植的了,只是……”

医生一直吞吞吐吐的,让陆子岑十分不满意。

但听到说,找到了合适的,心里微微欣喜,便想着不同他们计较。“只是什么?”

“只是……”医生一直不肯说,似乎有些难言之隐。

陆子岑面带怒色,眼神变得犀利,“我这个人一点耐心都没有,有什么你就说,别让我说第三遍,否则……”

医生面色惶恐不安,但还是咬咬牙,“和苏小姐匹配的,就是苏凉苏大小姐!”

陆子岑不禁冷笑了一声,还真是造化弄人,“那还等什么,赶快安排手术。”

“可是陆总,苏大小姐,现在有孕在身,不适合做手术啊……”

“那就把她的孩子拿掉啊,蠢货!”

陆子岑不假思索的说出了这句话,苏凉完全都没有想到。

当她反应过来的时候,立马摇头,“陆子岑,你不能拿掉我的孩子,那也是你的孩子啊,你怎么可以这么狠心?”

要有多恨一个人,才会连她的孩子都要弄死?更何况,这孩子,的的确确是陆子岑的啊!

陆子岑目光阴沉,眼神也变得嗜血和暴戾,“苏凉,都到了这个时候,你还在撒谎?”

“准备手术。”

许是想到,医生还在这里,陆子岑便和缓了一丝丝。但黑眸里,仍然是那么的可怖。

苏凉不敢相信,她只能拉着陆子岑的手,苦苦哀求道:“子岑,我求求你,放过我的孩子吧!”

泪水,从苏凉的脸庞上,一点点的落下,泪水沾湿了她的衣袖,可是她却浑然不觉。

陆子岑径直离开,留给苏凉的,只是一个冷漠而又决绝的背影。

苏凉叫下一滑,轰然倒地,已经走到门口的陆子岑怔忡了一下,微皱眉头,但仅仅只是一瞬间,便消失得无影无踪。

苏凉已经在冰冷的手术台上,她眼睁睁地看着陆子岑冷漠的转身,心底的绝望一点点的蔓延。

医生正在给她打麻醉药,麻药渐渐地嵌入她的身体,她的意识开始涣散,四肢也开始无力。

迷迷糊糊中有一个声音,一直在跟她说话:妈妈,我不要离开你。

可苏凉浑身使不上一点力气,想起身,却发现都有些困难,绝望充斥了她的全身,就好似一把把的利刃,同时扎进了苏凉的心脏一般,鲜血淋漓,疼得她死去活来。


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
趣儿生活网