当前位置:首页 > 小说 >

秦昊杨菁轩(我爸是华夏首富)小说

2021-02-20 14:41:42

《》小说是一本言情小说,主角是秦昊杨菁轩,这里提供秦昊杨菁轩小说阅读,我爸是华夏首富小说讲述了。看着满屏的弹幕,秦昊浑身都有一种极大的满足感,这是一种得到很多人认同的满足感。

《我爸是华夏首富》精选:

一……一百道彩虹?徐雅丽直播间里面的所有人齐齐吞了口气。

那可是三十万呐!最惊喜的莫过于徐雅丽,按照跟平台的分成,她足足能够分到十六万左右,岂能令徐雅丽不高兴?

"妈的,神壕,真的是神壕,那个叫飞少的完全不够看!刷的礼物连十万块钱都没有。"

"就是,什么飞少?比起紫气东升来说,身价低了不止一点半点。"

"还是紫气东升有钱,这紫气东升还真的比飞少强了很多。"弹幕大军纷纷刷了起来。

看着满屏的弹幕,秦昊浑身都有一种极大的满足感,这是一种得到很多人认同的满足感。

除却这些观众以外,还有那些从其他直播间中到来的观众,这些观众全部都是被秦昊的土豪之气所吸引。

瞬间,徐雅丽的人气从一千人气涨到了一万人气,两万人气,三万人气……这个人气还在不断的向五万人气疯狂增长。

一百道彩虹可不是随随便便就有人能够刷出来的,很多人都想要看看这神秘的土豪还有什么手段。

"什么情况?居然刷了一百道彩虹?是哪个神壕啊。"

"真是太可怕了,出现了一个神壕!土豪还会在刷礼物嘛?"

"不会是这个主播请的托儿吧?"

主播只要有公会,都会有公会帮助主播刷礼物吸引人气。

不过都是虚假的礼物,主播也收不到钱。

有些深谙此道的顾客,不由得议论起来。

唯有徐雅丽眼中放光,她哪来加入过什么公会,这些可都是真金白银的钞票!

比起林飞所贡献出的那些礼物,这紫气东升豪的不是一星半点。

徐雅丽还有些虚伪的说道:"请大家要理性刷礼物呐。"

徐雅丽一边说着,一边朝着自己的手机看去,想要看看紫气东升加没加她的微信。

可让徐雅丽失望的是,紫气东升根本没有加她的微信。

她也听说过一些界内的潜规则,不少直播界的前辈都是靠这样的方式傍上大款的。

没想到自己刚刚开播,就遇到了这样一个土豪,还真是吉人自有天相。

宿舍里面本来有些哑然的焦千里,马上双目放光,有些激动的说道:"妈的,干得好,砸死林飞这个狗东西,全世界又不是你们一家人有钱,草!"

秦昊听到焦千里的说话声,也笑了起来。

既然焦千里开心就好。

本来因为秦昊出身的问题,整个大学没有几个朋友,算来算去,也就这个宿舍其他三个人对秦昊最好。

林飞欺负了焦千里,秦昊不介意欺负欺负林飞。

恰巧,他手里多的就是钱。

坐在车里的林飞,被秦昊这么一手搞的狼狈不堪,双眼喷火:"理性,理性你麻痹!拼钱?老子拼不过你?"

观看徐雅丽直播的很多都是江城大学的学生,其中不乏有很多林飞同系的学生。

如果这件事情传出去,他林飞以后还怎么在大学里面混?

就在林飞准备充值的时候,屏幕的高能弹幕上,大大的出现了一个问号。

这个问号在林飞看起来是如此的鲜亮刺眼。

此前他在徐雅丽的直播间中打了个问号,就是在嘲讽焦千里。

但现在这个问号却是在赤果果的嘲讽自己。

本来就忍不住的林飞,在滑行用卡的同时,猛然打起了电话,问与自己关系好的兄弟们借钱。

宿舍里的焦千里,看到这个鲜艳的问号,猛然鼓起掌来:"真爽,妈的,让这小子嘲讽我。"

"也不知道这紫气东升跟林飞有什么仇,嘲讽他,难道是因为你的缘故?"刘铭抬头看着焦千里说道。

"哪有,铭哥,我可不认识这么壕的人,能刷这么多礼物的人,应该是个身价上千万的土豪吧。"焦千里摆手说道。

两个人点到为止,秦昊看见刘铭没有看向自己,便暗中舒了口气。

"咦,那个飞少不行了?刷了这不到十万块钱的礼物就不行了,唉,看不了神壕之争了!"

"真是有点难受,我才刚来,就看不到神壕之争了。"

"可惜啊,不过能够看到女主播跳这么艳丽的舞蹈也值了。"

眼见直播间中的飞少没有继续刷礼物的举动,徐雅丽不禁暗暗呸了一口土鳖。

"好了,既然没有人刷礼物了,那我就跳一支舞,送给紫气东升。"说着,徐雅丽准备开始跳舞。

突然间,整个直播间又开始刷起了彩虹,徐雅丽睁大了眼睛,直播间的其他人也都睁大了眼睛。

一道彩虹,两道,三道……谁都能够看出来林飞直接是跟紫气东升杠上了。

林飞足足刷了一百五十道彩虹,刷完之后他猛然喘了口气。

"妈的,老子不管是人是鬼,钱,绝对比你多!"林飞喘着粗气说道。

徐雅丽惊呆了,这绝对是她见过最多的礼物,平时这么多的礼物都是在别人的直播间看到的。

没想到自己第一天直播,就得到了两名土豪的眷顾。

"谢谢飞少给本直播间送的一百五十道彩虹!"

焦千里一看到林飞刷出的一百五十道彩虹,就感觉到很气愤,仿佛紫气东升就是他一般。

"你说这逼崽子怎么这么有钱呢?"焦千里皱着眉头说道。

"好了,兄弟,这个紫气东升也算是帮你报过仇,林飞足足花了五十万呢。"刘铭安慰道。

焦千里叹了口气,事情到此为止,他已经很满意了。

在看看徐雅丽屏幕里面那谄媚的模样,焦千里感觉到很恶心。

"谢谢飞少,mua,飞少加一下我的微信嘛。"徐雅丽暗示着林飞说道。

就连一向爱钱的徐雅丽,也不禁有些目瞪口呆了,今天直播所得的钱,完全超乎了她的预料。

徐雅丽暗暗发誓,一定要傍上这两名土豪的大腿,这样才能够让自己后半生生活高枕无忧。

坐在车中的林飞,看见徐雅丽不断的向他抛媚眼,心里得到一阵阵的满足。

"飞少,今天也没有什么要献给飞少的,就给飞少献上一只舞蹈。"徐雅丽立刻抛着媚眼说道。

"妈的,这臭女人,谁刷的钱多就给谁抛媚眼呐。"气的焦千里直敲桌子。

看来还是林少更胜一筹呐,徐雅丽摇摇头脸上充满了谄媚的笑容。

二十秒过去了,紫气东升始终没有出手,也是让大家以为这件事情都告一段落了。

"呼,真的是值了,看见两个土豪互相刷礼物,也是太爽了。"

"就是,这两个土豪真是不把钱当钱。"

"不过紫气东升还是挺壕的,刷了这么多的礼物。"

就当所有人甚至是徐雅丽都以为要结束的时候,整个直播间的又刷刷的出现了一道道亮丽的彩虹。

一道,两道,三道……两百道彩虹,整个屏幕一分钟没有消停过。

"是紫气东升刷的礼物,是紫气东升刷的礼物,他太壕了,这么壕的人我还是第一次见。"

"我的天,这可是整整六十万呐,我以后或许工作十年都未必能够挣得了这么多。"

"妈呀,这,这,我今天算是见识了什么是土豪。"

而徐雅丽直播间的人气,更是逼近了十万的恐怖地步!

一个刚刚进入直播界的新主播,在刚开播的第一天,人气就能够逼近十万,这种成绩放在整个直播界都是极为罕见的。

林飞彻底震惊了,震惊归震惊,但他没有任何脾气与紫气东升一争高下。

刚才给徐雅丽刷的那五十万里面,有一大部分都是林飞向朋友借的。

哪怕是以林飞的家世,想要还清这五十万,都需要很长一部分的时间。


上海个人租房信息 https://sh.c21.com.cn/zufang/c15744/pg1

趣儿生活网