当前位置:首页 > 小说 >

凌冽慕天星小说今留下那一丝温存

2021-02-23 13:54:13

《》小说主角是凌冽慕天星,这里提供今留下那一丝温存凌冽慕天星小说,今留下那一丝温存剧情精彩,强势推荐。她却是拿起小勺子舀了一勺粥,放在嘴边轻轻吹了吹,又道:“我家是两年前迁过来的,但是我高中就在这的儿念的。

精选内容:

凌冽看了她一眼,没说话。

她却是拿起小勺子舀了一勺粥,放在嘴边轻轻吹了吹,又道:“我家是两年前迁过来的,但是我高中就在这的儿念的。因为青城毕竟是个小县城,而M市是个省会,我舅舅说这里的教学质量好。那会儿我住校,早自习怕迟到又贪睡,来不及吃早餐的时候,我都是趁着大家去做早操的时候悄悄开溜再翻墙出来,来这家店吃的。”

凌冽又看了她一眼,见她嘟着红嫩嫩的小嘴巴吹散了些热气,又将一勺粥吞没在嘴里,看着她的咽喉处可爱的波动着,他的喉结竟也不自然地上下滑动了一下。

随即将眸光瞥向了车窗外,他又盯着对面的中学校门看了看,眼神盯着高高的围墙,眼底染上若有似无的笑意。

须臾,二人都吃的差不多了,慕天星抱着奶茶杯子心满意足地吸着,卓希过来收拾了一下,放下了小桌板,卓然又将车子重新开上了主干道。

“其实,你这个人一点也不讨厌。我们就这样相处的话,也挺好的。”

慕天星这是有感而发。

她觉得,反正他们婚后不可能有夫妻之实,两人若是整天大眼瞪小眼这般过日子,着实是难捱。

要是能像今天这样,他不难为她,有吃有喝的,即便他像个千年大冰山一样一言不发,至少也比两两相厌过得轻松自在。

偏偏,她话音刚落,一道低沉清雅的嗓音就掠了过来:“不委屈。”

“嗯?”她一愣,疑惑地睁大眼睛看他:“什么不委屈?”

“你不是问我为什么?”他没看她,而是看着窗外的风景,幽幽地开口道:“娶你,我不委屈。”

“你!”慕天星刚才还安逸满足的小脸瞬间被气的通红一片!

他一个被家族默认的弃子,一个双腿不成站立的瘫子,能娶到她这样青春无敌貌美如花纯洁善良多才多艺人见人爱的少女,居然说他不委屈?!

他当然不委屈!

委屈的是她!

“我收回我刚才的话!”气呼呼地扭头不再看他一眼,慕天星死死咬着嘴里的吸管。

她真是脑子被驴踢了才会觉得他不讨厌!

他根本就是很讨厌!

前排的卓然跟卓希,都有些替自家主子担忧不已:四少好像不是很会跟女孩子相处,这该怎么办?

“嗯。”

清雅的男音再次掠起,只是淡淡应了一声,仿佛在说:你收不收回无所谓,一如你讨不讨厌我都无所谓,与我无关。

慕天星没有说话,车厢里却是想起了一阵塑料瓶被捏扁的声音!

她垂下睫毛看了一眼,奶奶的,一不小心力气过大,泄露了内心的小愤怒!

慕天星掏出手机,塞上耳机,闭上了双眼开始听歌。

只要不看他,便眼不见心不烦,音乐之内自成一个世界,暂且自欺欺人地将他摒弃在外吧!

时间滴滴答答地溜走,大约十来首歌听完,她这才睁开了瞥向车窗外的景。

然,这一看,她才发现不知何时车子已经稳稳地停在了山顶别墅的门口,抬眼望,“凌公馆”三个大字赫然在目!

拔掉了耳机,她紧张地对凌冽道:“什么时候到的?”

凌冽似乎在等她,又似乎在闭目养神。

听见她的声音后,他这才睁开眼,却是没有理会她,而是抬手在车窗玻璃上敲了一下。

卓然会意,掏出电子卡在山庄门口的感应器上一扫,宽大的电子门徐徐拉开序幕,园内的风景豁然开朗地呈现眼前。

卓希见慕天星紧张地拧着眉头,终是有几分不忍心,瞥了眼四少的神色,温声开口:“慕小姐不必紧张,四少自会护你周全的。”

不论凌冽是不是真心喜欢慕天星,就凭着慕天星救过凌冽一命,再加上他们现在的关系,凌冽也会将她纳入自己的羽翼之下的。

尤其,谁都知道凌冽虽然性格古怪,却是极其护短,他的人,就是卓然跟卓希,老爷子若是亲自开口教训两句,凌冽都会不高兴。

对于卓希的话,凌冽没有表态,慕天星也只当自己没听见。

车子在别墅门口停下。

卓希拉开车门,慕天星再次如小鹿般窜了出去。

她好奇地打量着周遭的环境,暂时忘记了车里的凌冽。

直到转身的一刻,她才看见卓然跟卓希正用力将那样倨傲俊朗的男人合力扶上轮椅,她那不谙世事的稚气的微笑一下子僵硬在脸上。

卓希推着凌冽走向她:“慕小姐,进去吧。”

慕天星忽而有些难过,也有些自责:他是个残废,自己没事跟他较真做什么?他吃的苦,比自己可多多了。

白皙的小爪子伸出去,她紧紧握住轮椅的把手看着卓希:“我来吧。”

卓希皱了皱眉:“您没推过,还是我。”

“给她。”凌冽依旧那副极淡的表情,仿佛一切与他无关。

卓希犹豫了一下,终是松开了双手,却将轮以后背夹层一拉,对慕天星吩咐道:“这里是四少的纸笔。”

“我知道了。”

“慕小姐!”

“还有事?”

“慕小姐别忘了,四少不会说话。”

“他、我知道了。”

慕天星不想追问凌冽装哑巴的原因,又或许,他压根不是装的,而是原先真的哑巴了,后来好了,只是家里人不知道?

这些不是她的关心范围,她只需记得自己的任务是跟凌冽结婚,若是凌冽想要隐藏的秘密,她便帮着一起隐藏,在婚姻这条船上,他们是绑在一起的蚂蚱,不是吗?

凌家大厅里,女佣刚刚过来禀告过四少回来的事情,因此,慕天星刚刚把凌冽推进去没走两步,便瞧着曾倩已经笑容满面地迎了过来,亲昵地唤着她:“小天星!你可终于是来了,我们都等了好一会儿了。”

“倩姨。”她乖巧地应了一声。

灵动的大眼眨巴眨巴,她看见曾倩身后紧随着跟上来一个四十岁左右的女子,容貌很是秀气,一身职场装扮的衬衣衬裙比起曾倩旗袍的妖娆多姿更显端庄稳重。

“真乖。”曾倩拉过慕天星的一只手,笑着指了指那位女子,道:“这是你大嫂!你大哥二哥还有三哥,这会儿都在老爷子书房里谈话,马上就下来了。”


透层油 https://baidige2018.cn.china.cn
  • 顾夏陆云霆(聊以慰红尘)小说
    《》小说是一本言情小说,主角是顾夏陆云霆,这里提供顾夏陆云霆小说阅读,聊以慰红尘...
    顾夏陆云霆(聊以慰红尘)小说
  • 极品媳妇小说
    《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是方志强王亚欣的小说,极品媳妇是一本非常好看的小...
    极品媳妇小说
  • 主角是秦晚吟简言之的小说
    这里为你提供小说主角叫秦晚吟简言之的小说全文,给你带来《》小说阅读,情节一波三折...
    主角是秦晚吟简言之的小说
  • 简熙凌祎城小说书名
    《》是一本非常优质火热的小说,小说的主人公是简熙凌祎城,这里提供简熙凌祎城小说最...
    简熙凌祎城小说书名
趣儿生活网