当前位置:首页 > 小说 >

执子之手将子拖走小说

2021-09-14 11:16:02

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是李胜男萧墨言的小说,小说人物形象饱满,值得一读。我气得咬牙切齿,跟自己的老公开房被自己的手下查房是什么感觉?觉得内心有一万只草泥马奔驰而过!

精选内容:

“长官,真巧!”几个弟兄打着哈哈尴尬地打招呼。

我气得咬牙切齿,跟自己的老公开房被自己的手下查房是什么感觉?觉得内心有一万只草泥马奔驰而过!

刚扬起手准备呼死这帮兔崽子,萧墨言便裹着浴巾走过来,将我一把捞进怀里,淡然从容地跟我那几个弟兄打招呼:“好久不见。”

“噢!长官的老公!”

那几个后知后觉的兔崽子,一双双发光似的眼睛在我跟萧墨言身上扫荡,终于觉悟他们坏了老娘的好事。

几个兔崽子登时吓得面色铁青脚底抹油:“额,那个,长官我们就不打扰您休息了,先走!”

“慢走不送!”萧墨言很淡定乐观地跟他们挥手,我只觉得心里窝着一团火,向来不会隐忍的我狠狠地踩了他一脚,回到屋里。

萧墨言也走了进来,眸光潋滟荡漾着丝丝情、欲,沉着声道:“我们还要继续吗?”

此话一出,我那狼性因子立马苏醒,一下子将他扑倒在床,豪气道:“继续,当然得继续!”

用最快的速度脱掉了自己的衣服,准备去扯他围在腰上的浴巾,这时,萧墨言的手机响了,该死的是苏婉的专属铃声。

老子的性、欲一下子被拉到了冰点。

爱面子如我,廓然从他腰上起来,坐到一边,装作毫不在乎的样子:“你的小美人给你打电话了,赶紧去接。”

然后,萧墨言那个死混蛋就真的去接电话了,居然还开免提。

“墨言,你在哪?我……好想你……”手机里断断续续传来苏婉哭泣呜咽的声音,娇弱柔软令人怜惜。

我不屑地翻了翻白眼,哭哭啼啼的女人就这德行。

相对于我一脸冷漠的样子,萧墨言倒是显得很温和,声音也格外的温柔:“我在外面,你怎么了?”

“墨言,我好难过,呜呜……如果不能跟你在一起,我情愿去死,就是想在死之前想要听听你的声音,墨言,我舍不得你!”

此话一出,我立即皱了皱眉头,朝萧墨言看了眼,他给我一个稍安勿躁的眼神,继续温和问:“你在哪?发生什么事?”

“我在……在当初,你说过要跟我永远在一起的那间小木屋里,墨言,我真的好爱你,如果失去你,那就请允许我自私地刻在你心中,我要你这辈子都无法忘记我!”

她要自杀!这个信号瞬间在我脑海炸开,身为警察的我,无法罔顾性命不管,立马警戒起来抓住萧墨言的手。

萧墨言神色也沉了下来,声音有些急促:“你在那别动,我马上过去。”说完,就挂了电话。

我的心骤然一窒,瞧他那样子,应该很紧张她吧!

他快速地在我面前穿衣服,我也不甘示弱地快速穿好衣服。

好奇心驱使我朝他大声说:“我跟你一起去。”

萧墨言看了我一眼,皱眉:“你呆在这吧!我很快就回来。”

他转身时,我攥住他的手:“我是警察,我必须去!”

萧墨言盯着我的眼睛看了几秒,许是知道我不会放弃,便道:“那好,你开车。”

然后,我就充当了司机,全程听着他跟那朵白莲花哭哭啼啼地通话,气得老子都要把油门给踩烂了!


多语模式靠谱吗 www.kmledu.com
趣儿生活网