当前位置:首页 > 小说 >

许你繁花似锦

2021-09-14 14:44:44

许你繁花似锦乐欢顾凉川小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《许你繁花似锦》是网络作者“楠瓜”原创的一本言情类小说,主要主角有乐欢顾凉川顾向初顾瑶,喜欢《许你繁花似锦》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

许你繁花似锦小说

殷红的唇瓣微微颤抖,沉默几秒后,略带哭腔的声音响起。

“向初,你不信我吗?你觉得我是那种人吗?”

顾向初忧伤的视线落在她身上,床上的人儿,看起来是那么的瘦削,脸色惨白,让人心疼。

可是她身上的印记实在刺眼,他连一眼都看不下去。

“事到如今,你还想让向初哥相信你?”顾瑶讽刺的声音响起,她大手一挥,厉声道:“乐欢,枉我把你当姐妹,你居然伤害我最亲爱的哥哥,你现在就给我滚,滚出顾家,以后永远都不要出现在向初哥面前!”

听到顾瑶的话,乐欢抬手,不动声色的将自己眼角的泪水擦去。

她抿唇,嘴角扯出一丝哀戚的笑。

“好,既然你们都不信我,我也没话好说,麻烦你们出去,我要换衣服。”

“给你三分钟时间,你最好快一点,不然,我不会放过你。”顾瑶冷哼一声,拽住苏向初的衣角,轻声道:“向初哥,我们出去吧!”

“好。”

顾向初低头,看见顾瑶牵住自己衣角的手,眼神温柔下来。

他牵住顾瑶,转身走了出去,没再看乐欢一眼。

乐欢的视线一直落在顾向初身上,看着他的神情变化,乐欢只觉得可笑。

她是真的蠢,蠢到在两兄妹之间待了这么久,连顾向初和顾瑶之间的秘密都没有发现!

他们哪里是兄妹?他们之间,根本早有私情!

“等一下!”

乐欢突然出声,门边的两人停下脚步,缓缓转过身来。

“还有什么事情?”

顾瑶皱眉,言语间充满嫌弃。

“顾瑶,其实向初昨晚就回来了吧?”

乐欢此话一出,顾瑶脸色瞬间惨白一片,“你在胡说些什么?”

“其实你早就回来了,顾瑶生日,你怎么可能不回来?”乐欢没有理会顾瑶,她冷笑着看向站在门边的顾向初,她看着这个男人,觉得自己愚蠢至极。

她爱他,爱了这么多年,她一直以为,他们会结婚,会生孩子,会过的很幸福。

谁知道她在规划未来的时候,他早已和别人在算计着怎么将她踢出局了!

“乐欢,明明是你的错,你还不承认?你实在让我很失望。”

顾向初装出痛心疾首的模样,乐欢嗤笑一声,一字一句道:“昨晚是顾瑶亲手将牛奶给我,我喝完之后就失去意识,第二天早上你就回来,还看到这一幕!顾向初,你当我是傻子吗?”

她的音量不由自主的抬高,眼底的冷意蔓延,顾瑶见她这样,吓了一大跳。

“你这个神经病!”顾瑶心虚的拉住顾向初的胳膊,皱眉道:“向初哥,我们出去,别再理她了!”

“慢着,顾向初,你记好了,今天不是你要说分手,而是我要分手!是我愚蠢,所以败在了你们这对狗男女身上!”乐欢的脸色变得清冷起来,她攥紧身下的被子,感受到了蔓延到四肢百骸的冷意,“出去!”

“你——”

顾瑶没想到此时此刻乐欢还如此冷静,她抿唇,瞪了床上的女人一眼,与顾向初并肩走了出去。


活动策划方案 http://www.bjzhiming.cn/hyzx
上一篇:航班遇晴空颠簸  
下一篇:如何明白神的旨意
趣儿生活网