当前位置:首页 > 家居生活 >

尚品宅配:周迅的情致 汪涵的诗意

2020-09-13 17:58:29

中华建材网讯:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。想要讲究不将就的生活,更需用高品质让生活起舞。

品质生活,意味着不违初心,不随波逐流。外部忙碌的节奏不应成为生活的参照。一个是演艺界影后,一个是综艺主持界大咖,是周迅和汪涵的生活哲学是如何的呢

周迅:做生活的导演

被大家称为“周公子”的周迅是从表演中理解到了生活的精髓。在表演的时候,角色给人设定了框架,沿着剧本和导演要求诠释角色性格即可。而生活是没有剧本的,需要自己去导演、去把控一切。生活这门艺术,需要花费比工作更多的时间和精力来达成情致,一旦忘记初心,对生活便失去了掌控力,想要主宰的生活便和他人一样千篇一律。

尚品宅配 周迅

汪涵:有品味 更懂生活

汪涵曾说,在他看来,生活和工作的界限需要划清,工作是工作,生活是生活,不工作时就该充满热情去生活。 所以他用书法、国学、古玩等众多的爱好去充实生活,丰富生活,像是诗意的栖居。正式这种对品味的准确把握,让他能够享受随心所欲带来的淡然。

为消费者提供“私人订制”化的居家体验,让生活充满舒适感和科技感,成为了众多公司极力去实现的目标。无数像周迅和汪涵这样生活不将就的人,呼唤“讲究”的品牌,成就他们生活的情致和诗意。

尚品宅配 汪涵

大牌跨界:用实力撑起品质生活

作为尚品宅配形象代言人的周迅,秉承着“我的家,就要定制”的理念。她认为,生活的诸多情致唯有通过温暖舒适的居家布置才能彰显,而这种温暖舒适的营造离不开亲力亲为,让家更符合人的居家生活喜好。

作为定制行业的领导品牌,尚品宅配极力满足消费者的需求。通过C2B定制模式,让消费者能够随心所欲规划设计自己的家,让他们对家的一切美好想象通过尚品宅配得以落地。尚品宅配智能化工业4.0更是实现了高品质家具的柔性批量生产,为消费者更快打造出完美舒适的家。

汪涵的爱好众多,为了协调居家和兴趣之间的平衡,完美融入家居生活的极米无屏电视成为他的选择 。无屏电视占用空间更小,使用场景更加丰富,既是电视又可当家庭影院,沉浸式的体验带来震撼的视觉效果,同尚品宅配一样满足着消费者个性化生活方式 。

定制家具行业领导品牌尚品宅配和无屏电视开创者极米在居家理念上的殊途同归,为双方创造了巨大的合作空间。周迅的情致,汪涵的诗意,追求的都是共同的极致。当定制家具相遇无屏电视,它们将会碰撞出怎样的火花?我们与“家居新视界”相遇!


混凝土砌块成型机 http://yyp1332899.51sole.com
趣儿生活网