当前位置:首页 > 家居生活 >

板川集成灶洛阳品牌联盟大放异彩 签单高达55单

2020-09-13 18:44:14

3月12日,在鸟语花香之际,,板川于河北洛阳为广大消费者精心开展了品牌联盟活动,板川集成灶受邀参加此次联盟活动,多款时尚大气集成灶将板川集成灶领航者风范展现的淋漓尽致,此次活动更是签单高达55单!给予了板川洛阳团队极大的鼓舞,这也是给予板川集成灶最响亮的掌声。

5.jpg

板川集成灶洛阳团队表现出色,前期准备非常充分,礼品丰富。一方面用专业的集成灶产品知识,为消费者热情解答和介绍产品,带领现场客户进行真机演示和操作,体验了板川集成灶健康厨房生活,专业的服务广受好评;另一方面,相对与传统吸烟机的弊端,板川集成灶靓丽的外观设计,融合了智能创新技术优势,得到了客户的好评、消费者的认可。

6.jpg

自板川创立以来,一直致力于无烟健康厨房环境建设,其多款全新智能化集成灶产品引领整个集成灶行业,受到全国各地消费的喜爱与追捧,专卖店遍及全国各大城市,成为市场上最受欢迎的厨电产品。尤其是“一键智洗”“恒温炉”“5.0火力”等贴心设计,受到了客户的不少好评和青睐。

7.jpg

生活在不断进步,板川也在不断创新,在未来的道路上,与板川集成灶一起,为生活添一份纯净,为家人献一份健康,板川集成灶将继续发散“让全球家庭享受无烟健康厨房” 的理念,为每个家庭带来全新的健康厨房生活!


魔域官方 https://ht.my.99.com/
趣儿生活网