当前位置:首页 > 家居生活 >

尚高浴室柜沉香900系列荣获产品设计奖“红棉奖”

2020-09-14 11:35:18

今年红棉奖·产品设计奖再度来袭!来自海内外的3103件产品接受参评,最终仅94家参评企业的124件产品脱颖而出,其中尚高浴室柜沉香900系列,荣获“2018红棉中国设计奖”。

(图片来源:尚高卫浴公众号,侵删)

尚高沉香900系列浴室柜,以精致的细节设计成为行业标杆,更加人性化的卫浴产品,受到市场的一致好评。

(图片来源:尚高卫浴公众号,侵删)

沉香·道优于器,沉香系列在继承明代的造型基础上,赋予了现代的审美意识,镜框、柜脚采用细长的圆弧造型,线条挺而不僵,柔而不弱,造型简练,匀称、协调,表现出质朴、典雅、大方气质。

(图片来源:尚高卫浴公众号,侵删)

1、可按需求定制

设计镜柜,增加了整个产品的收纳空间。抽屉和上下置物板的储物空间宽阔、灵活,收纳有序,开合安静,彰显静谧气质。

进口高档天然黑白根大理石台面,纹理自然,表现出稳重、静谧的美感。

红古铜拉手采用传统制造工艺,经过多道工序加工而成,柜脚外形圆润,镶嵌传统红古铜饰件,造型简练、线条优美。

2、胚体、釉面质量技术升级

(图片来源:尚高卫浴公众号,侵删)

原料精选,优化泥浆配方,高光泽度、抗污性、耐磨度,顶级处理,质量有保障。

“红棉奖”将在进一步聚焦“提升人居生活品质”,这与尚高卫浴创立初衷不谋而合。

未来,我们将会更专注于产品设计与创新领域,以简约的设计风格,精湛的工艺,大胆、富有创意的环保选材,演绎出静雅脱俗的时尚家居。

(文章来源:尚高卫浴公众号,侵删)


K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
趣儿生活网