当前位置:首页 > 家居生活 >

益圆木门D-01 精致家居生活的开始

2021-09-13 12:12:57

在这科学技术不断更新换代的时代,随着人们生活水平的提升,对于高品质的生活质量有了更高的要求。有品质的家居生活,需要家居主人用心营造,而家居产品的选择上,尤其能体现出家居主人的品味与个性。益圆木门D-01,设计追求极致,简单、明朗,整体大方而精致,体现出设计师的细腻心思的同时,更能看出精巧做工。

益圆木门D-01,设计师系列单品之一,是针对追求极致的设计与高品质的消费人群而推出的,凭借独有的家居设计理念与工艺,由设计师精心设计,并选取优质的材料、细致的工艺。

木门整体以暖白色为基调,利用竖条设计将空间分作两分,设计精简,对细节细化的处理,以及平板门套的设计,使整体木门融合在居室之中,自然不显做作,传递精简的洁净,平添干净的秀气,这种简洁的设计,更加考究细节的微小,注重视觉的谦和。

一扇门,改变整个空间,益圆木门D-01,有着细腻而不失独立个性的设计,更是精致家居生活的开始。这款木门的推出,为推崇极致完美的时尚人士提供品味之选以及尊贵荣耀的产品体验,进一步彰显了益圆木门在产品设计及创意的非凡实力及所倡导的“Perfetto+”的品牌理念。

益圆木门美观、功能两不误

益圆木门创新研发的铝木磁吸门,以铝型材为承重结构,加强稳定性,磁吸加缓冲胶条增加隔音效果,可以称得上是“木门中的战斗机”,性能那时没得说。而镂铣压线门,通过替代传统嵌板的结构工艺,弥补了传统工艺的缺陷和不足,让木门的性能和品质得到了质的飞跃和提升;其他像平板镂铣门和现代简约屏门门则强调生产制造工艺的可控性,让产品品质更稳定,更经济,可以满足不用消费者的需求。

益圆木门实木复合门结实耐用,性价比高。原材料是被家居界成为“环保小卫士”的樟子松,散发天然木材清香,即保证木门的美观,又能在质量与功能上不断提升,让木门更结实耐用,这让益圆木门受到了广大消费者的一致青睐。


上海闵行区租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
趣儿生活网