当前位置:首页 > 健康资讯 >

无线开关在哪

2020-09-12 17:02:09

'微软雅黑','sans-serif'">对于经常出差需要随时工作的人来说,笔记本可真是功劳不小!笔记本无需网线,携带方便,无论是商务人士,还是出门旅行,都是很多的“伴侣”。今天,我们要了解的是无线开关在哪?

'微软雅黑','sans-serif'">无线网络异常,一般关注三要素:无线网卡是否正确安装了驱动程序、无线相关服务是否开启了、无线设置是否正确。其实,还有一个很可能会被忽略的重要因素,就是无线网络的开关是否开启,尤其是笔记本电脑节电的缘故,往往会有多重开启网卡的开关,这个开关不打开,一切设置、操作都是徒劳的,且有可能会适得其反。

'微软雅黑','sans-serif'">1'微软雅黑','sans-serif'">、物理开关:这个常见于笔记本电脑,这是由于锂电池的续航能力有限的缘故,设计之初会考虑到设备的节能问题,能关则关。但当需要使用的时候,往往会被用户所忽略,甚至有些用户根本不知道还有这个开关的存在。

'微软雅黑','sans-serif'">2'微软雅黑','sans-serif'">、开启指示灯:好在很多笔记本设计的时候,都会附带有无线网络开启的指示灯,打开笔记本,拨动一下无线网络开关,观察相应的无线网络指示灯是否点亮。

'微软雅黑','sans-serif'">3'微软雅黑','sans-serif'">、快捷键开关:除了物理开关之外,笔记本还有开关无线网络的快捷键。因为品牌不一样,所以这种快捷键也没有统一的键值,但一般的键盘上会有发射状态的图标。比如华硕笔记本的无线网络开关快捷键是Fn+F2键。联想的笔记本快捷键是Fn+F5键,有的机器SD卡槽上有无线开关。

'微软雅黑','sans-serif'">以上就是妈网百科介绍无线开关在哪儿的内容!以上方法针对大多数的笔记本电脑,但也不是全面。具体还要看笔记本的品牌。大家在购买笔记本时,可以看说明书即可!


易代账老板端价格 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?a=bjxyhj&c=xyhj66
趣儿生活网