当前位置:首页 > 健康资讯 >

男士香水大全2

2021-09-14 12:17:33

4、赋闲时使用

薰衣草的味道,清新提神。更有一种追求悠闲年代的生活品味。

◆最适合海滨度假Herrera Aqua

香调分析:如同早期的Herrera香水,这款Herrera的男香有一种扑面而来的海洋感觉。它的前调以佛手柑、柑橘、无花果叶和竹叶勾勒出清新的海洋气息,中调则转变成橙花、法国薰衣草、迷迭香、豆蔻和白胡椒的辛辣花草香气,尾调则用了香根草、黑香豆、琥珀和麝香的温暖—性感组合。

最适合的使用机会:和情人在海滨度假。

适应年龄:30-40岁

◆最适合下班时光Aigner Blue Emotion★★★

香调分析:Aigner的清蓝香水,清新海洋蓝调的前味,调和了柑橘类香氛如佛手柑、金桔、柠檬和柳橙,再伴随着高雅的紫罗兰香,有着清新有氧的风格;接续的冷花香:肉豆蔻、芫荽、小茴香、榄香调混合了鸡尾酒辛辣感为主调,成功引导出由香根草、香脂冷杉和檀木构成的精萃的木质调后味,最后,在粉末状热带香料豆和烟草的带领下,强而有力的味觉震撼给人以精神舒畅的快感。

最适合的使用机会:下班后的时光。

适应年龄:25-45岁

5、运动时使用具备

火辣辣、鲜美、冷静气质的香水是男人在运动时的最佳选择。

◆最适合骑马Aigner in Leather

香调分析:前调:佛手柑、葡萄柚和姜组成的略带辛辣的水果香调,加上薰衣草、广藿香和橡树苔藓组成的循规蹈矩的中调,为的是凸现檀香香草、皮革、琥珀和麝香的尾调。

最适合的使用机会:顾名思义,这款香水突出的是皮革给男人带来的沧桑、老练的牛仔风格,适合骑马时使用。

适应年龄:40-60岁

◆最适合登山和野营Terre d’Hermes★★★

香调分析:这是一款罕见的和山岭中的矿物与植物有关的香水!它混合了树根、石块、泥土和树叶、野花的味道,加上橙的清新香气、葡萄柚淡淡的苦味、胡椒的活力、土质的香根草、丰富的柏木,简直是一款大自然的天然香水!

最适合的使用机会:登山、野营。

适应年龄:任何年龄层

(实习编辑:李梅)


宣武二手房 https://m.c21.com.cn/bj/xiaoqu/xicheng/
趣儿生活网