当前位置:首页 > 游戏资讯 >

碉堡了!《我的世界》PC版销量超1600万

2020-08-09 22:01:35

今天,开发商Mojang在自己的官方网站上宣布,沙盒大作《》PC和MAC版本的销量已经突破1600万。

在今年2月时,Mojang宣布《我的世界》PC和MAC版销量突破1400万,这也就意味着,在短短5个月的时间内,这款游戏仅在PC和MAC平台上又卖出了200万套。这样的成绩比大多数新作都要优秀,更何况是一款四年前发售的游戏。

除了PC外,《我的世界》在其他平台上同样有出色表现。根据此前Mojang公布的数字,虽然在Xbox 360平台上之面世了两年,在PS3平台面世时间更是刚过半年,但目前《我的世界》主机版的销量已经后来居上,超越了PC和Mac版。PC、主机和手机版游戏的总销量已超过5400万套。

《我的世界》的疯狂还将继续蔓延到次世代平台,Mojang已经去人该作将于今年8月登陆PS4、Xbox One和PS Vita。

另外Mojang透露,游戏存档可以在PS3和PS Vita之间转移,这也就意味着,无论是在家中客厅还是上班途中,你都可以继续与《我的世界》的约会。

如果你已经拥有PS3或Xbox 360版的《我的世界》,可以花较少的价格升级到PS4或Xbox One。本世代主机的存档可以转到次世代,但此项行为不可逆。

点击进入:《》
趣儿生活网