当前位置:首页 > 游戏资讯 >

夏日大促销《格斗刀魂》宝石打折季开启

2020-09-12 16:30:29

各位高手们都深知一颗宝石中所蕴含的惊人能量,想要战无不胜除了要有好的装备,宝石的镶嵌也至关重要,《格斗刀魂》为友友们准备了夏日促销活动,宝石打折季盛大开启,想要变强友友不要错过呦!

格斗刀魂Online 格斗刀魂Online

又见宝石打折季

活动时间:7月11日0:00-7月20日24:00

活动期间,单日蓝宝石7折出售,双日红宝石7折出售,宝石,是永远璀璨于世间的,快来买买买!

除了宝石促销活动,“夏日扫荡节”也在如火如荼的进行中,在7月19日24:00之前,扫荡关卡所获得经验,金币和道具产出翻倍,之前购买过扫荡卡大礼包友友们要抓住时机使用哦!

前方路途凶险,恶魔凶残,《格斗刀魂》缤纷夏日好礼助无畏的勇士们越战越勇,在追求最强的道路上,一往无前!


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
趣儿生活网