当前位置:首页 > 游戏资讯 >

PSVR佳作《Tethered》免费Demo今天发布值得一玩

2020-09-13 10:43:39

今天,Secret Sorcery公布了旗下上帝游戏《Tethered》,这款游戏已在今年10月发售,今天这款游戏迎来了一款免费试玩版。

这款Demo是游戏的加强版,文件大小为671MB。据游戏总监兼程序师Scott Kirkland透露,团队收到很多玩家的请求,他们需要一款Demo来试玩体验看看这款游戏是是不是适合他们买。Kirkland承认今年有很多有趣的游戏,Secret Sorcery想帮助玩家。

和Demo一起发布的还有Secret Sorcery制作的“Tehtered神版”捆绑,这个版本包含游戏,原声,以及一个Tethered动态主题,多幅概念艺术图,环境动画,岛屿图标和音乐伴奏。


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
趣儿生活网