当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《精灵宝可梦:GO》国内部分地区已解锁 实测广州有效

2021-09-13 11:56:44

面对网上铺天盖地的《精灵宝可梦:GO》的新闻,相信很多人对这款游戏都不陌生。《精灵宝可梦:GO》(Pokémon GO)以在现实中捕捉宝可梦为卖点,本作需要和谷歌地图联动,玩家可以通过智能手机在身边的现实世界里发现精灵,进行抓捕和战斗。

之前国内《精灵宝可梦:GO》这款完全不能玩的原因就是GPS锁区,不过今日早些时候,有玩家发现一件大事,那就是国内部分地区已经解锁,可以玩了!广州已经可以刷出地区和精灵坐标了。

而根据“口袋妖怪go”吧玩家统计,可玩地区有:上海、湖北、福建、江苏、江西、浙江、安徽、北京、广东、天津、重庆 、四川、山东、河北、山西、贵州、内蒙、辽宁、云南、广西、湖北、河南、重庆。不过根据,《精灵宝可梦:GO》的确会在亚洲上线。

点击下载:


上海房地产信息网官网 https://sh.c21.com.cn/
趣儿生活网