当前位置:首页 > 游戏资讯 >

剑与家园先锋测试服和正式服有什么不同

2021-09-14 16:59:33

很多小伙伴已经进去先锋测试服玩耍了吧?那么剑与家园先锋测试服和正式服有什么不同?所以下面就来为各位大致介绍一下先锋测试服到底有什么不一样的地方。

剑与家园先锋测试服和正式服有哪些区别

剑与家园先锋测试服和正式服有哪些区别

先锋测试服有以下几个特点

1.全球玩家

该服务器开放面向全球,但我们刻意留了一些席位给中国玩家。你不用担心这是一个“纯中国服务器”,它依然是全球服务器。没错,还是可以打外国朋友的。

2.优先更新的永久服务器

该服务器永久存在,不因测试结束而消失。并不影响你在正式服务器上玩耍。该服务器就像一个水晶球,你能看到未来即将更新的东西,回到你的正式服务器上随机应变!

3.这个是一个独立的安装包

这就意味着先锋测试服和线上正式服可以共存于一个手机之中

4.限时限量进入

这是一个小范围的测试服服务器,人数很有限。所以大家赶紧去申请哟~

5.测试服目前只有安卓版本

现在各位应该能够明白剑与家园依旧是面向全国的,但是留给中国玩家有一些席位,纯中国服务器是不可能发生的,也有事你可能会遇到一些歪果仁,人数有限可能意味着先到先得哟,大概就是和正式服的区别了。

以上就是剑与家园先锋测试服和正式服有什么不同的全部内容了,先锋测试服也就是抢先体验服了,而且还是全球的,这可不同于其他游戏的体验服哦,更多剑与家园攻略请点击,87G专区进行查看~


360直播 www.gll.cc
趣儿生活网