当前位置:首页 > 文化资讯 >

作家何申、杨田林、刘福君、王琦 原创手稿被河北文学馆永久收藏

2020-09-12 18:05:52

  和合承德网讯(记者梦蕾)日前从河北省作家协会获悉,我市作家何申、杨田林、诗人刘福君、王琦的创作手稿,被河北文学馆永久收藏。

  河北文学馆是全国首家省级文学馆,是集文学陈列、作家资料收藏、文学交流等功能于一体的文学类博物馆,也是河北省爱国主义教育基地。荣幸被河北文学馆馆藏的4位作家、诗人,皆系我省在文学创作有突出贡献的中国作家协会会员,作品多次获得省、国家级各类大奖,同时也代表着承德文学创作水平的整体实力。河北文学馆收藏作家、诗人手稿,意在当前进入电脑写作时代,对作家、诗人早期手写、修改的初稿直至成品不仅可以永久保存流泽后世,并且对于后来的文学爱好者,具有特殊的学习、交流和参考价值。


导电镍粉 http://wpl123321.51sole.com
趣儿生活网