当前位置:首页 > 文化资讯 >

“携手京津冀 欢乐进万家” 文化惠民活动走进京城

2021-09-13 14:54:15

  和合承德网讯 明月青峰勾点佳树万丛,金鱼祥龙游跃水墨千波。12月6日,北京桂公馆里翰墨飘香,笑语盈盈,“携手京津冀”京承百姓书画艺术交流笔会在此举行。

  此次笔会邀请了来自北京市和我市的著名书画艺术大家参会,还吸引了两市的民间书画艺术爱好者,其中最小的只有7岁。通过此次笔会,两市代表在书法绘画领域进行了交流学习,达成了长期交流的共识,在京剧演出等领域确定了合作关系。北京京剧院将在我市设立培训基地,为我市京剧艺术爱好者提供更好的学习交流平台,培养更多的京剧艺术人才和民间京剧艺术爱好者。

  据了解,作为我市“携手京津冀欢乐进万家”文化惠民活动的一项重要内容,此次京承百姓书画艺术交流笔会是我市文化惠民活动的一个开端,此后还将依托我市文化企业举办一系列民间艺术交流活动,邀请和吸引更多北京、天津等地的艺术家到我市举行文化艺术交流笔会,将京津冀协同发展带入民间。(记者乔溪)

  (编辑:赵萌)


纯音乐版权 https://resource.xinpianchang.com/audio/list/vfine
趣儿生活网