当前位置:首页 > 电脑资讯 >

苹果手机iOS系统搜索不到无线信号怎么办?

2020-09-13 17:55:27
通过路由器上网,如果使用环境中,出现iOS系统无线终端搜索不到路由器的信号,可按以下方法排查: 在无线终端无法搜索到信号时,请确认无线终端的无线开关已开启。如下图所示: 检查路由器是否设置了中文的SSID或SSID中包含特殊字符,建议修改SSID为字母、数字的任意组合。信道推荐在1-11的范围内。同时确保无线功能及SSID广播是开启状态,如下图所示: 信号强度:避免iOS无线终端与无线路由器之间有太多的障碍物(墙面、隔断等)。尝试调整天线的方位以及终端的距离。 无线干扰:请尝试将无绳电话、微波炉、无线鼠标键盘等关闭,避免无线干扰。 无线频段:如果您搜索的是双频路由器的5G Hz频段无线网络,请确保iOS终端支持5G Hz无线频段。 尝试更换其他无线终端对比测试,或者使用该iOS终端连接其他无线路由器。
晨阳水漆家涂净三合一 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongchengqi/qianmianqi/p_109.html
趣儿生活网