当前位置:首页 > 电脑资讯 >

走过9年双11,快递员用坏40余部手机 保持零投诉纪录

2021-02-15 12:48:36

站长之家(Chinaz.com)注:大家都说现在快递员工资高,月薪上万都不是事儿。但,你只看到别人薪资有多高,却没看到背后的 40 多部手机。近日,一快递员在网上晒出了自己 8 年里用坏的 40 多部手机,数量之多让网友咋舌。他说,靠这些手机打电话发短信与剁手族沟通,他保持着零投诉纪录。

据广州日报消息, 2009 年,马毛朵来到广州成为一名圆通快递员。还有 5 天,他即将迎来自己的第 9 个双11。据悉,他一天要送 300 多个包裹,而双 11 期间则是平时的 2 倍。

对此,网友纷纷感叹快递员不容易, 8 年时间用了相当于我们 40 年内用的手机。不过也有网友认为,手机数量多并不能作为唯一的指标,毫不客气的说,大部分快递员用的手机都是质量极差、价格便宜的手机,多数是用不到半年就出现各种问题。但不可否认的是快递员确实很辛苦。


气体检测仪 https://skyeaglee12.cn.china.cn
趣儿生活网