当前位置:首页 > 电脑资讯 >

wlan怎、么改密码?五个步骤帮你搞定!

2021-02-22 13:47:33

  Wif无线网上已经成为我们大多数智能手机平板电脑以及笔记本电脑常见的上网方式,而我们日常家庭均是采用无线路由器实现WifI无线网络,但有时候,由于Wifi密码泄露或者知道的人太多,为了防止别人蹭网,占用网速,我们需要不定期修改无线网络密码。接下来就一起来了解下相关修改密码步骤。

  wlan怎么改密码

  1、确定电脑与无线路器已联通,在电脑里打开浏览器,在浏览器地址栏里输入路由器IP地址“192.168.1.1”回车(一般路由器默认IP都是这个)

  2、在弹出的路由器登录框中输入用户名、密码(一般都为admin)回车进入路由器

  3、在路由器设置界面左边栏里点击“无线设置”

  4、在打开的菜

天天爱去电影网[www.aikan.tv/special/tiantianaiqudianyingwang/]单中点击“无线安全设置”

  5、在右边的无线安全设置窗口中,点击1“WPA-PSK/WPA2-PSK”,再点击2“PSK密码”,就可在输入框里输入或修改无线PSK密码了,完了以后要点击最下端“保存”,这样就完成了。

 

  以上步骤完成后,之后会提示我们需要重启路由器才会生效,我们点击“确定”重启即可,稍等一会,重启成功后,我们关闭路由器设置界面即可,之后Wifi密码即可成功被修改了。相关修改步骤非常简单,大家只要一步步进行,基本上都会成功的。


机械设备销售 https://lys15169575551.cn.china.cn
趣儿生活网