当前位置:首页 > 校园资讯 >

青岛农大师生论文获评“全国新闻学子优秀论文评选”三等奖

2020-09-14 11:27:18

3月16日,第十届“全国新闻学子优秀论文评选”结果揭晓,动漫与传媒学院广告学专业董丽荣老师的论文《融媒体时代农民媒介接触实证研究——以青岛为例》,传播学专业1102班周光辉的论文《新媒体环境下农业科技信息传播的有效途径分析-以山东省滨州市沾化县、枣庄市山亭区为例》、传播学专业1102班陈静的论文《近年来我国微博研究热点的发展变化》均获得三等奖。

“全国新闻学子优秀论文评选”活动是一项公益活动,由大众报业集团《青年记者》杂志、人民网传媒频道联合举办,目的是活跃高校新闻院系大学生、研究生的研究气氛,促进高校新闻研究的开展。第十届“全国新闻学子优秀论文评选”历时一年,于2014年11月30日落下帷幕。本次比赛共收到来自72所高校的新闻学子提交的稿件348篇。 经专家组评审,本届论文评选共评出一等奖10件,二等奖20件,三等奖146件。


家校沟通 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
趣儿生活网