当前位置:首页 > 校园资讯 >

我们的校服我们自己选

2021-08-01 18:54:49
我们的校服自己选 2016年3月8日,成都市龙泉驿区第五中学综合楼上热闹异常。学校后勤领导、政教处、初一、初二年级的班主任、学生代表和家长委员会成员一起,选购、讨论学生新学期的校服。 以前,每到学生校服换季阶段,学校领导都很操心:校服的颜色学生喜欢吗?校服样式怎么样?价格是否合理?……这些问题都让领导头疼。 从上学期开始,为了更好地体现“公平、公正、择优”的原则,召开了校服招标会议。学校相关年级家委会成员、学校代表与多家校服厂方代表进行谈判。在听取了厂方代表详尽的介绍以后,家长委员会和校方代表成员认真比对了样服,详细了解各厂家的售后服务等情况,采用评分和举手表决的方式,给各校服厂排列了名次,最后选定了各方都比较满意的校服供应商。 今年,为了更好的体现学生的主体作用,校服的选购增加了学生代表。经过认真的比对、讨论、定价等阶段,最终确定了校服的式样和供应。 会后,学生非常满意,“我们的校服,由我们自己做主了!”
管道疏通 http://www.bjguonuo.com/businessDetail.asp?id=5
趣儿生活网