当前位置:首页 > 音乐资讯 >

祝贺!AKB48前成员高城亚树闪婚9个月后诞男婴

2020-09-11 17:49:30

高城亚树与老公高桥佑治

11月11日报道据香港媒体报道 日本女团AKB48前成员最近传来多个喜讯,继33岁筱田麻里子上月宣布造人胜利及24岁川荣李奈昨日发布诞下第一胎后,28岁旧队友高城亚树亦为26岁足球员老公高桥佑治诞下一名男婴。

高城亚树10日在社交网Instagram公开宝宝的照片,她表示是于11月7日凌时25分诞下男婴,孩子非常安康,她开心表示会组织一家三口的幸福家庭。高城亚树前年11月退出AKB后,被爆与效能鸟栖砂岩的型男足球员高桥佑治开展姐弟恋,拍拖两年今年2月结婚,原来两人是奉子成婚,婚后9个月一举得男,不过两人不断没有向外披露怀孕一事。而筱田麻里子宣布怀孕后,昨日初次列席公开活动,目前怀了6个月身孕,暂时未知宝宝性别,预产期是明年春天。


日本交换留学条件 https://www.liuxue.com/lxnews/03070E400/
趣儿生活网