当前位置:首页 > 音乐资讯 >

云南白药采之汲面膜3D精准定制——奚梦瑶在昆明分享女神新“肌”密

2020-09-12 11:39:44

  3月23日,云南白药采之汲药植软面膜面世暨精准肌肤管理体验中心在昆明启动剪彩活动,身为云南白药采之汲面膜的代言人,国际超模奚梦瑶携手综艺《女人有话说》的好搭档谢依霖一起亮相春城。

图:奚梦瑶、谢依霖亮相昆明

  当天,云南白药采之汲面膜全新发布药植软面膜,这款针对不同肌肤问题的个性化、定制化的100%全天然面膜,让每个消费者能安享个性化护肤定制方案,正式开启了精准护肤的新时代。因为纯天然、无负担、小于500道尔顿的小分子、极易吸收的亮点,采之汲药植软面膜刚面世就获得了众多拥趸,并与浙江卫视联合推出了大热的《女人有话说》栏目,倡导“甩掉多余添加,做SSR女神”,掀起“自然本真”美丽风潮,赢得栏目一众嘉宾的青睐,剧组嘉宾苏芒女士更在现场亲身体验了云南白药精准肌肤管理体验中心。

图:云南白药采之汲面膜独家冠名-《女人有话说》

  为了让这款纯天然软面膜的功能发挥到极致,云南白药采之汲面膜在正义坊老街钱王府推出了精准肌肤管理体验中心,引进了专业的肌肤检测仪,以科学的仪器检测告诉你,你的肌肤状况是什么样的,是否缺水、缺油、敏感,色斑分布是否正常,胶原蛋白含量数值是否处于理想状态……根据你的肌肤状况,为你定制现阶段所需的个性化护肤方案及产品;这一阶段之后,当你的肌肤状况发生了改变,又会再次为你调整护肤方案。

图:云南白药采之汲面膜精准肌肤管理体验中心

  在活动现场,奚梦瑶、谢依霖上台与嘉宾互动,分享护肤心得,大力种草采之汲新品——100%纯天然药植软面膜,现场还请云南白药皮肤专家安全博士定制了专属于自己的3D面膜。奚梦瑶表示已经用采之汲面膜半年了,非常适合自己的肌肤,更是大赞采之汲药植软面膜,说最大的愿望是每天敷三次采之汲面膜。

  同时,奚梦瑶在现场亲身体验3D面膜定制,能最大程度还原其面部的真实形状,打出最贴合她个人面部的面膜。未来更可在同一张面膜中,针对性地添加活性成分,同时解决缺水、长痘、眼角细纹、色斑等多种面部问题。超模、明星一起为云南白药采之汲面膜打call,刮起了肌肤天然护理、精准定制的风潮。

图:云南白药采之汲面膜代言人-奚梦瑶

  在云南白药精准肌肤管理体验中心,每个人的肌肤都有自己的档案。这里有很多装着液体的小瓶子,它们被称为能量瓶,这些能量提取自药物、植物、食物,是针对性地改善肌肤问题的有效成分,每一瓶能量,解决的是不同的肌肤问题,专家会根据每个人不同的肌肤状况,把相应的能量加入基质配方中,再加上导入仪和云南白药根据中医经络和日式按摩结合独创的美容手法,导入能量精华,达到精准解决肌肤问题的目的。1-3个月之后,通过仪器检测,你可以看到自己的肌肤问题明显改善。

图:云南白药采之汲药植软面膜

  作为一款无添加面膜,云南白药采之汲药植软面膜经过了美国农业部检测,并获得美国农业部有机认证。对于一款护肤品来说,不添加防腐剂等化学成分,是最难做到的。云南白药采之汲药植软面膜的面世,预示着面膜护肤4.0时代的到来,即肌肤护理进入无添加+精准定制的4.0时代正式进入消费升级的新生活中。

  每一个个体都是独一无二的,每个人的肌肤状况都不尽相同,况且,不同的阶段,同一个人的肌肤状况也不一样,不是一张普通面膜就能妥妥解决的。随着奚梦瑶、谢依霖等明星刮起的肌肤精准定制风潮,千人同一面膜的时代宣告终结,肌肤护理正式进入精准定制、纯天然、无添加的4.0时代。在未来,肌肤护理的趋势会因人而异,每个人都该有自己专属的方案,而不是千篇一律的。


医院排行榜 http://www.120china.net
趣儿生活网