当前位置:首页 > 音乐资讯 >

尚雯婕携牛奶咖啡压轴东田庆典 古董伞再掀《波点潮》

2020-09-13 17:51:57

波点伞

与李东田合影

中国娱乐网讯 12日晚,东田造型概念店开业盛典于三里屯Village隆重举行。华谊兄弟旗下“潮流女皇-尚雯婕”作为东田DT连锁店形象代言人携“歌唱美好生活”的牛奶咖啡组合一同出席并压轴亮相红毯。尚雯婕华丽复古波点妆容配合中世纪古董名伞,为2010年华语时尚界最为重要的红毯秀专属呈献,其大夺眼球的行为艺术秀惹得媒体菲林无数。

当晚,尚雯婕身着毕业于“设计名师摇篮”伦敦中央圣马丁设计学院的旅英设计师徐晓灵为其打造的低调华服,配以东田首席造型师高健打造的潮流妆容,压轴亮相盛典红毯,惊艳全场。值得一提的是,尚雯婕还特地手持了中世纪古董波点伞,凸显其引领的时尚波点风潮,霸气造型引来在场观众最狂热尖叫。

而内地首枚“歌唱美好生活”的牛奶咖啡组合则以其全新专辑明黄色概念造型清新亮相。简约而亮眼的造型,在众多重口味时尚人士中独树一帜。明黄色的项链可谓画龙点睛,堪称妙笔。而同是圣马丁毕业的华人年轻设计师doling也为主唱kiki设计了极富灵动之美的裙装,一抹亮色纯真清新,着实抢眼。


英国天文学研究生 https://www.liuxue.com/lxnews/03073951/
趣儿生活网