当前位置:首页 > 音乐资讯 >

李宇春霸气外露 获EMA最佳艺人奖为华争光

2020-09-14 10:59:30

李宇春帅气现身第二十届欧洲MTV音乐奖

明星网资讯,2013年度第二十届欧洲MTV音乐奖的颁奖盛典在荷兰阿姆斯特丹刚刚落幕,这个全球音乐盛事,华人多半只有围观的份儿,此次中国内地女歌手李宇春以超过一亿的票数当选为EMA全球最佳艺人,让粉丝们难言兴奋,欢呼雀跃。

据悉,北京时间11月11日凌晨,备受瞩目的2013MTV EMA(欧洲音乐大奖)在荷兰阿姆斯特丹举办,包括 Eminem(埃米纳姆)、Katy Perry(凯蒂·佩里)、Robin Thicke(罗宾·塞克)、Miley Cyrus(麦莉·塞勒斯)、Bruno Mars(布鲁诺·马斯)在内的来自全球各地的顶级艺人歌手汇聚一堂,角 逐MTV年末各大重量级音乐奖项。中国歌手李宇春作为华人唯一歌手代表角逐“全球最佳艺人”奖并受邀出席。典礼现场,李宇春最终凭借强大的号召力和全球观众票选数最高成功击败Justin Bieber(贾斯汀·比伯)等来自世界五大洲及地区的强劲对手,摘得“全球最佳艺人”殊荣。

本文来源于明星网:

转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!


培训机构保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
趣儿生活网