当前位置:首页 > 音乐资讯 >

斗破苍穹片尾曲谁唱的?斗破苍穹片尾曲歌词介绍?(1)

2020-09-14 11:11:44

  《斗破苍穹》播出之后获得了不错的收视率。那么斗破苍穹片尾曲谁唱的?斗破苍穹片尾曲歌词介绍?一起来看看吧。

  除了剧情和主演之外,剧中的歌曲也引起了观众的注意,据悉该剧的片尾曲与电视剧同名,下面就一起来看看吧。

  斗破苍穹片尾曲叫什么谁唱的电视剧《斗破苍穹》的片尾曲与电视剧同名,由X玖少年团中的肖战、伍嘉成、彭楚粤和谷嘉诚演唱,此次四人不仅演唱了片尾曲,在剧中也是有十分精彩的表现。

  这首《斗破苍穹》的同名片尾曲,由该剧主演X玖少年团成员——肖战、伍嘉成、彭楚粤、谷嘉诚倾情献声,词曲之间,将少年“十八岁,不言弃”的风发意气展现得淋漓尽致。

  《斗破苍穹》由陈曦作词,陈曦、董冬冬作曲,歌曲的独特锐气与剧情中的奇趣冒险相得益彰。

  “长恨苦恋,浮出水面”唱出多情斗气大陆,“此生可见,飞白如炼”彰显少年义气凛然。

  四位少年磁性有冲击力的嗓音,起承转合间呈现了情感真挚、又感人肺腑的合唱段落;自由热烈的rap节奏,则诠释出少年们斗气满盈的热血励志正能量。

  被视为天赋异禀的少年武者萧炎,九岁时母亲被人追杀致死,父亲讳莫如深,萧炎将母亲留给他的戒指视为珍宝从不离身。

  萧炎的功力一直到十五岁仍然没有进步,早已订好婚约的家族也来退婚,令萧家蒙受奇耻大辱。

  萧炎无意中唤醒了戒指的主人药尘老人,在药尘老人的帮助下,萧炎的武功进步惊人,并且得知了杀害母亲的主谋。

  萧炎进入迦南学院学习艺技,在这里结交了一群良师益友,再次引起了敌人的注意。

  一次特殊修炼中,萧炎遭到陷害,死里逃生后,发现他的家族也遭到了灭顶之灾。

  为了一血杀母之仇,也为了江湖的正义,萧炎毅然选择了只身一人向邪恶的势力发起挑战。

  最后联手女侠萧薰儿,共同战胜了强敌。

  斗破苍穹片尾曲歌词介绍合唱:不服来战 不惧纷乱

  地墨天玄 生灵涂炭

  长恨苦恋 浮出水面

  此生可见 飞白如炼

  诉我心愿 长梦难圆

  兑我诺言 金缕袖箭

  凝固瞬间 炼狱熔岩

  纵身一跃 无恩无怨

  彭楚粤:孤傲 持重剑在手

  年少 因愁却难消

  肖战: 烦恼 平添烦恼 山呼海啸

  伍嘉成:驰骋 纵天狭地小

  混沌 战邪魔外道

  合唱: 纷扰 任谁都 插翅难逃

  谷嘉诚:嘿不服来战 这纷乱 (伍嘉成:穷途莫欺年少 )

  这地墨天玄 生灵涂炭

  看翩翩少年长恨苦恋 Oh Ho

  还找什么借口 我龙心虎胆在手(伍嘉成:英雄不问名号)

  给你们看这少年的勇敢拳拳到肉

  遂我心愿 可远观 可近看 武技精湛(伍嘉成:风云榜上施展拳脚 )

  战黎明前的烽火 有烈火和熔岩

  要兑我诺言手握重剑 飞身上前对决(伍嘉成:刚刚好 趁年少 出名趁早)

  纵身一跃 一记回旋

  合唱:不服来战 不惧纷乱

  地墨天玄 生灵涂炭

  长恨苦恋 浮出水面

  此生可见 飞白如炼

  诉我心愿 长梦难圆

  兑我诺言 金缕袖箭

  凝固瞬间 炼狱熔岩

  纵身一跃 无恩无怨

  肖战: 孤傲 持重剑在手

  年少 因愁却难消

  彭楚粤: 烦恼 平添烦恼 山呼海啸

  伍嘉成:驰骋 纵天狭地小

  混沌 战邪魔外道

  合唱:纷扰 任谁都 插翅难逃

  谷嘉诚:嘿不服来战 这纷乱 (伍嘉成+彭楚粤:穷途莫欺年少 )

  这地墨天玄 生灵涂炭

  看翩翩少年长恨苦恋 Oh Ho

  还找什么借口 我龙心虎胆在手(伍嘉成+彭楚粤:英雄不问名号)

  给你们看这少年的勇敢拳拳到肉

  遂我心愿 可远观 可近看 武技精湛(伍嘉成+彭楚粤:风云榜上施展拳脚 )

  战黎明前的烽火 有烈火和熔岩

  要兑我诺言手握重剑 飞身上前对决(伍嘉成+彭楚粤:刚刚好 趁年少 出名趁早)

  纵身一跃 一记回旋[ 1 ]
学生意外事故 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao

趣儿生活网