当前位置:首页 > 音乐资讯 >

歌手静静儿处女作单曲《不喜欢念旧》上线,伤感情歌催人泪下

2021-09-13 11:41:42

  近日,歌手静静儿发布了她的最新单曲《不喜欢念旧》,静静儿用自己方式把痛彻心扉般的情感,都融入在了伤感动情歌声的演绎当中。歌曲发布平台后,歌曲热度一直居高不下,引发了网友和粉丝的传唱和追捧。

  “今夜的风吹得格外温柔,心里却有一丝感伤忧愁,约上几个知心的朋友,去老地方喝了些酒”曾经的那些似乎都烙印在心里,时间过去的再久回忆依旧不休,再多的理由也无法让快乐逗留,不喜欢念旧可又如何走出这爱的魔咒,曾经的泪流曾经的守候,如今是不能向前也无法退后,只能在爱恨边缘孤独地游走。我们总会说着,其实都已经放下了,却总是在口是心非地挽留着,希望这一切不要消失的那么快,不要走得那么远。那些陪在身边,忽然的离去,总是措手不及,来不及转换新的生活。

  与其说是听歌,不如说是听一个故事,歌曲短短的几分钟,配上静静儿狐特的嗓音,不知道戳中了多少人柔软的内心呢。


创业项目加盟排行榜 http://www.chuangyezhongguoren.com/
趣儿生活网