当前位置:首页 > 房产资讯 >

力高君御国际:以生态旖旎 致敬每一个热爱生活的人

2020-09-12 10:43:53

三中旁 建筑面积约78-127㎡高附赠港范标准纯住区 全城预约中

如果说生命中所有的遇见,都是为了表达赞美,那么当香港精神遇见东城文化,当公园城邦遇见东城园林,所有的美好不言而喻。

力高君御国际鸟瞰图

生态规划 满足您对田园生活的渴望

“采菊东篱下,悠然见南山”。古时的田园生活令人充满向往,虽说历史无法复制、建筑不能照搬,但是生活意境却可以让古今产生共鸣。据《肥东县城市绿线专项规划(2015~2030)》显示,作为合肥市的东部门户,东城人民将在现有公园的基础上,再新建一批综合性公园和社区公园,打造多条城市绿带,美化市民生活,开启东城生态公园城邦的新篇章。

图片来源于网络

由规划获悉,力高君御国际被各大公园围绕,东临店埠河公园、和平文化广场西接桥头集路与安乐路游园,北处包公大道带状公园,多方位幸会城市间精粹的绿色风光。以港粤骨子里经典园林考究的眼光,匠心打造生态园林让东城际会港粤之美,让您亲身感受双园相融,园里园外皆风景。

力高君御国际区位效果图

推窗即景 栖息在诗意下的东方美学

当清晨的第一缕阳光流入枕边,力高君御国际的一花一木,一砖一瓦,无不充斥着生态园林的生活艺术。园里是一方惬意的生活之地,园外是一座诗意的栖息之城。清晨锻炼、傍晚散步、亦或是夏夜游玩,均可在此觅一处邻里交流的舒适场所。

力高君御国际效果图

力高地产致力于将港派精致的生活格调,与“生活皆艺术”的理念融会贯通,每一处细节上,都营造别具一格的艺术氛围。雕刻园林的时光印记,尽揽旖旎园景,在这片公园城邦的优越沃土上,为东城量身打造一篇充满园林风情的艺术殿堂。

中国百强上市港企

力高地产精筑合肥第五子

三中旁 建筑面积约78-127㎡高附赠港范标准纯住区 全城预约中

营销热线:400-8188-777

[肥东县] 免费参加看房团

价  格:10579元/m2

开发商:合肥力高伟盛地产开发有限公司

项目地址:肥东县包公大道与沿河西路交口往西300米(肥东三中斜对面)

电  话:400-8188-777 转 8605


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment
趣儿生活网