当前位置:首页 > 房产资讯 >

为美好而来|新滨湖·孔雀城 归家有期 风雨无阻

2020-09-12 15:59:24

无论做大事还是小事,若想做出成绩,细节都是恒定的制胜法宝,正所谓见微知著,这一定律在各行各业都能适用。并且,我们往往会发现,越是出色的人或卓越的企业越是注重细节,他们细致、用心、凡事能够更多地为他人考虑,具有强烈的责任感。

客服部正是以同样的认真负责和细致深入的行事风格,深得客户信赖,在这里,温情的时刻几乎每天都在上演。

归家有期风雨无阻

如果你生活于此,再大的风雨也不必担心,因为无论何时回家,都会有一把伞在雨中等你。新滨湖孔雀城客服部工作人员不顾自己被淋湿,手撑雨伞守在车旁,只为确保住户下车时不被雨淋。无论晴天还是下雨,让住户平安回家始终是客服部工作人员的最大心愿。

心手相应心系住户

新滨湖孔雀城客服部在日常工作中开展诸如《应急事件处理方式方法》等相关知识培训,同时案场必备应急药箱。这样就使得每个客服人员对突发事件处理方法及流程了然于胸,消毒包扎、清洗伤口、后续联系及时就医都体现出员工的训练有素,在这里生活不只舒心,也会安心。

行动有限温情无限

在日常接待中,会遇到到访客户行动不便的情况,新滨湖孔雀城客服部停车场保安人员即使正忙于工作,也会赶来帮忙搀扶客户,协助其下车。同时,及时安排专员全程服务,以确保客户在看房过程中无障碍通行。这样的画面在新滨湖孔雀城客服部经常出现,让之前因行动不便而对看房存有顾虑的客户倍感温馨,继而愉快地完成了看房过程。

睦邻友好暖心相聚

作为无数人心目中的理想家园,新滨湖孔雀城所营造的温暖亲密的社区文化,一直凝聚着众多新老业主。新滨湖孔雀城客服部会不定期举行邻里相聚,温情家宴等睦邻活动,将家人们彼此生活相连。您可以与亲友在此畅谈人间世事,也可以在此结识新邻里,又或者只是疏解一下疲倦的自己。温馨舒适、丰富多样的邻里活动,不仅可以帮助家人们找回儿时的邻里关系,弥合城市里人与人之间被切割的冷漠关系,也能让闲适的生活更加轻松愉悦,让每一个想要释放或者放空的瞬间都能找到合适的去所。

处处用心不止于服务

以服务为本,又不止于服务,处处用心,事事竭力,让客户体验更好,是孔雀城客服部不变的信念。新滨湖孔雀城客服部致力于规范化、专业化、亲情化管理,关注服务细节,营造物业服务特色,不断提升服务品质。用心聆听,真诚为每一位业主服务,携手同行,让我们共创美好。

孔雀城客户服务部的常规服务和创新服务涉及到业主生活中的方方面面,关照业主生活的点点滴滴,为业主营造一种暖心舒适、健康休闲的家居生活氛围,从细节的用心到服务的品质上无处不渗透出新滨湖孔雀城对业主的关怀备至,表达出新滨湖孔雀城为业主创造美好生活的愿景。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址: 舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


erp软件那个好 tcloud.chanjet.com
趣儿生活网