当前位置:首页 > 房产资讯 >

惠州华润小径湾楼盘环境好不好,适合养老投资吗?

2020-09-12 17:44:13

我们来看惠州这个区位,惠州年平均气温22℃,气候温和,冬季寒冷时最低气温13度,夏天最热的时候35度,惠州的海岸线非常长,受到海洋的影响,这里的气候冬暖夏凉,所以,惠州的气候还是比较舒适,非常适合长期居住。惠州惠东华润小径湾目前在售建筑面积为53——138平的一房至三房,均价11000元/平,项目本次加推新品,推出套50特价房,优惠力度绝对惊喜!欢送致电王经理;136-0263-0468 获取更多楼盘更新的优惠细致! 

 

华润小径湾效果图


这里成为很多海南购房的替代区域。海南的限购,导致很多客户无法购买,无法办理按揭,很多人开始寻找海南的替代区域,如果不要求看海,首选云南,这个毋庸置疑,米宅也推了云南很多项目。如果要求看海,并且想要海南类似的气候,惠州将是很好的选择!

总结一下华润小径湾这个项目:


1、项目品质很好,央企华润打造,区域内品质最好的一个项目。


2、配套齐全,从商业配套到教育配套都能满足长期居住的需求。


3、可按揭,首套首付三成,二套首付四成。


4、该项目技能满足外地度假需求,也能满足本地人长期居住需求。


5、深圳香港一小时交通范围 ,自然资源优质,流通性较好。


6、粤港澳大湾区的加持。


7、最重要的是价格,10000出头起,最高14000元,项目前期交房的二手房现在挂牌均价15000。

欢送致电王经理;136-0263-0468 获取更多楼盘更新的优惠细致! 


小径湾效果图


目前的在售地块原本应该17年就销售完成,但是因为政府限价太严格,比如说,14年年底的时候卖12000多,15年开二期的时候卖17000-20000。但是到了17年开三期,因为限价,却只能卖10000-14000。

所以,开发商就选择等限价放松再卖,结果等了一年,情况依然是不容乐观,作为央企,华润选择了出货,不再等,这也是我们之所以能抓住机会的原因。

而如果你看完整个滨海线之后就会发现,华润的性价比是整个滨海线最高的。


小径湾效果图

拥有着滨海线最好的品质、最好的配套,最好的湾区景观,从价格上来说,必然应该是这个湾区的标杆,但是实际却并不是这样。和华润小径湾一公里之遥,滨海线公认品质最差的碧桂园十里银滩均价卖一万多;而公认品质最好的、配套了年费25万贝塞斯学校和房费2000多一晚艾美酒店的小径湾,均价却只能卖12000多。


华润小径湾

 

那么在大亚湾买房,你不买华润还能买谁?

限价之下,整个湾区价格扁平化,全部一个价,全部顶着限价去卖,此时,你只需关注的,就是那个最好的楼盘,就是那个本应该卖最贵的楼盘,也就是配套最好的楼盘,而全面放弃其它楼盘,这才在限价之下选择楼盘的正道。你应该感谢限价,一切都因为史上最严格的限价,才带来了机会。

有置业意向、投资意向的小同伴能够拨打王经理电话136-0263-0468微信同号,

 微信图片_20190330100750.png





河北晨阳集团 http://www.chenyang.com/
趣儿生活网