当前位置:首页 > 房产资讯 >

【山钢碧桂园】工程进度 ▏匠心造新颜

2021-02-26 15:37:50

  精于心,匠手工;择地利,著臻品。今朝的温情寄语,化作一份深情而浓烈的家书,为您呈现品质工程的实时进度,见证邂逅家园的幸福时刻。

  亲爱的家人们:

  展信安好!

  时光不缀,一年岁暮。从春暖花开到寒风渐起,从晨曦微露到夕阳西下,在这个料峭清寒的季节里,我们依旧铭记与您最初的约定,以一帧帧时间刻度为证,恪守匠心的精雕细琢,用炽热的心将一砖一瓦成家,让温暖蔓延整个冬季。

  书一封家书,诉一份忠情。(400-008-0543 转 1013)为幸福抒写的篇章仍未停笔,一期一会的佳音如约而至,特此奉上12月家书,寄情笔墨间,与你共鉴2019年山钢碧桂园·翡翠城的成长。

  温馨家·翡翠城

1-2#-4#工程进度

8#-10#平层工程进度

11#-13#平层工程进度

14#-16#平层工程进度

17#-19#平层工程进度

20#-21#平层工程进度

  时间的风华,烙印出幸福的痕迹。

  家园的每一次成长,都源于每一位家人对美好生活的向往。随着2019年迎来岁末,这一年即将划上句号,但家的脚步与速度不会落下。展望2020,新的精彩即将步步前来,希望您再度携手并肩迈向未来。

相关楼盘 在售

9400元/㎡

开发区  

黄河十三路渤海十九路交汇处

400-008-0543 转 1013


上海房租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
趣儿生活网