当前位置:首页 > 房产资讯 >

江苏2014年新开工26万套保障房建设

2021-09-12 14:48:21

  证券时报网(www.stcn.com)02月19日讯 证券时报记者从相关部门了解到,2014年江苏保障房建设目标是基本建成23万套;新开工26万套。其中,公共租赁住房3.8万套,经济适用住房2.2万套,限价商品住房2.8万套,各类棚户区危旧房改造安置住房17.2万套(户);发放廉租住房租赁补贴2.2万户。

  今年,江苏将全面推行公租房与廉租房并轨,无论是在房源建设还是保障房分配上,都不再有廉租房,只有公租房,只是按不同的保障对象,确定不同梯度的租金。今年保障房建设还有一个变化是:经济适用房的数量继续减少,比2013年少了5000套,与2012年的5万多套年度任务相比,已经“缩水”一大半。

  记者了解到,年度计划的完成并不是以年终为时间节点。省政府要求各地抓紧制订具体实施计划,落实到具体项目和具体地块,确保在2014年11月30日前全面完成新开工和基本建成任务。

  (证券时报网快讯中心)


厂房降温设备 http://www.macfen.cn/
趣儿生活网