当前位置:首页 > 创业交流 >

创业者必看:欧洲最热门的科技创业公司TOP20

2021-02-18 14:37:10

  大学生创业网讯 国内很多创业的朋友(包括媒体),一直对美国硅谷十分关注,出现任何一个好项目,很快在国内风传开,对欧洲却少有耳闻。而欧洲创业公司给我们的印象,在科技领域似乎也并不突出。不过欧洲创业公司孵化器Seedcamp每年都会举办科技领域的创业大赛,里面冒出的一些企业,说不定会成为潜力股,值得大家去关注。下面是今年参赛的20家最热门的创业公司,在此备忘,供各位创业者思考借鉴。

  1. Ad Avengers(英国伦敦)

  有感目前的网络广告太过复杂、没效率、又五花八门,Ad Avengers希望提供一个综合Google AdWords的简洁性,和广告代理商的灵活性的广告平台,来使整个流程更顺畅,收益来源当然是这些交易的佣金。

  2. AppShed(英国伦敦)

  针对想要自己建造移动app的中小企业或个人,AppShed提供以模板为基础的解决方案,让非技术背景人员也能轻易用浏览器做出专业级的app,目前仅支持iOS但很快会加入其它平台。

  3. Bipsly(法国巴黎)

  瞄准花店和快餐店等特定零售商店,这个手机app运用收据上的QR Code二维码,来帮助本地企业通过点数和特殊方案回馈回头客,未来也会导入最新的近距离无线传输技术。

  4. Blomming(意大利米兰)

  立志成为商店版的YouTube,Blomming免费让用户可在任意网站插入一个完整而可嵌入的网络商店,初期主要针对手工艺市场,现在也希望能扩展到意大利之外,并吸引设计师来参与此平台。

  5. Bragbet(爱尔兰都柏林)

  锁定男性客户并立志成为赌博版的Zynga,Bragbet让用户以每周组队的形式来选择要针对什么打赌,并提供网络社交圈(social layer)给赌马业者来赚取佣金,未来还将和体育活动及运动俱乐部合作进行病毒营销。

  6. Eeve(英国伦敦)

  一个可让用户根据地点和吸引力来寻找邻近活动的LBS活动搜索app,一旦抵达现场便可登陆与其他用户互动,Eeve也计划让活动主办者付费利用此app来宣传特别方案,并运用短信通知来和参与者沟通。

  7. Frooly(英国雪菲尔)

  因为想要帮助有潜力的独立零售商上线,Frooly提供了网络商店、营销工具、付款平台,以及与Facebook、Google、和YouTube整合的一个产品,消费者也因此可以一次找到最棒的独立零售商。

  8. Geomium(英国伦敦)

  可让用户寻找活动及朋友,并分享未来计划的社交地理定位app,收益来自将流量导引至企业的佣金,Geomium声称其iPhone版app自去年9月推出以来,已被下载将近20万次。

  9. GrabCAD(爱沙尼亚塔林)
儿童书桌什么牌子好 www.gmyd.com.cn

趣儿生活网