当前位置:首页 > 创业交流 >

微信是走群众路线的标兵

2021-09-14 15:06:05

  大学生创业网讯 微信为何让人民群众喜欢,就是因为此君是走群众路线的标兵。从群众来,到群众中去,讲大白话,说大实话,重要的是用人民群众都有的手机为载体,连通无限,互通有无,常致问候,质美价廉。

微信已经取代电话、短信、QQ等IM。自从有了微信,电话也少了很多,哪些每天还电话不`断的,大多是不用微信的主儿。当然,还有陌陌,有人说是“约炮利器”这是因为它专门关注陌生人的交往,虽然主观上不是,但在客观上确有这样的效果。但陌陌显然还没有微信来得普及。我估计,此类产品也会根据年龄段有所分类,而且,会越分越细,最终谁能与电商联系紧密谁就会是社会主流人群用的最多的IM。

  微信不是媒体,微信是电商的平台,信任是其核心,都是在熟人圈子里的信息,价值,商品,服务的交流与交换。

  微信最历害的是电商化,就是能卖东西,且还能不少卖。微信未来会远远超过现在的售后服务功能要求。

  搞微信群的人都梦想着自己是皇帝,身后有三宫六院,一呼百应,想宠信谁,就宠信谁。即所谓的意见领袖。问题是这年头人人都想当皇帝,都想有自己的粉丝,放个屁都有人说爽啊,更何况你哪天高兴,说加入我会员有什么什么奖品,当钱入袋,就似真的当上皇帝了。谁还愿意当粉丝啊?

  微信是解决方案的提供者,如可以扫二维码登机,在浏览器中完成支付等。特别适合于企业服务管理,销售管理。

  微信还有很多中间服务商,专门教你如何运用微信赚大钱,以引`你加入它的网络,用软件加以推送,结果你没有赚到钱,它到是吃了肚大。这些鸟东西都别信,微信这点事都有类我这厮者,好为人师,满大街的去解说方法技巧,生怕别人不知,俟混个脸熟,以便开个培训班赚钱,其实,这些个大师,自个在微信上一分钱未赚到。

  二维码这玩意,现在人人都熟悉,只是运用还不是很广。以后,有了这码可以打通线上与线下的道路;你由二维码进入微信来到线上,再由二维码支付回到线下,完成一个闭环的O2O过程,微信就成为了最方便的电商工具。

  微信是最大最方便的网络入口,谁也挡不住的方便性,方便性是互联网和移动互联网成功的核心。由于它的方便性,让我们省去物流,省了钱,省了交通,还省了心,没有人可以挡得住。除非他是傻瓜。

  微信的是世界里都是大忽悠,有的就是大骗子。什么看一遍哭一遍,你以为是看自己要被杀头啊!什么此贴已被转了一万遍,你己为是习大大的讲话啊!没有哪么神。微信里的励志书都是些“读者”杂志的老翻版,只还过编辑到一块儿,省得你满世界去找。一句话,就是编得好。好在,人家在这讲人生哲理,没卖林志颖的逆生长素,不算黑心。
进销存 http://www.super-gd.cn/goods-383.html

趣儿生活网